Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Игра «Струебол» завоевывала сердца российских футбольных болельщиков 

Игра «Струебол» завоевывала сердца российских футбольных болельщиков

За 10 лет работы сотрудникам агентства Press-Attache приходилось освещать в прессе самые разные события от биеннале современного искусства до экологических акций до выпуска инноваций и открытия торговых центров. Но проект, заказанный одной из Екатеринбургских компаний, запомнится нам особо из-за креативной идеи и в буквальном смысле всероссийского масштаба.

В преддверии Чемпионата мира по футболу – 2018 компания создала и начала продвигать на отечественный рынок мини-игру для писсуаров под названием «Струебол».

СБ2СБ3

Игра представляет собой сетку-освежитель для писсуара, стилизованную под футбольное поле. На поле имеются ворота и мяч. Задача игрока проста – забить гол в ворота. Уверены, не стоит пояснять, с помощью чего предлагается это сделать.

Задача, которую поставил перед нами заказчик, состояла из двух этапов. На первом этапе требовалось анонсирование выхода игры в СМИ всех городов, которые принимали игры Чемпионата мира. На втором – обеспечение публикаций о динамике ее продаж. Чтобы выполнить эту работу, сотрудники агентства активно сотрудничали с журналистами не только Екатеринбурга, но и Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Саранска, Ростова, Казани, Калининграда, Нижнего Новгорода, Волгограда и других городов. Результат – выход свыше двух сотен публикаций по всей России с упоминанием игры и ее названия. Все это не могло не оказать положительное влияние на продажи этого продукта. Наиболее активными покупателями стали бары, рестораны, пивные, отели – словом, все места, где у болельщиков имелась возможность посмотреть трансляцию игр.

«Чтобы внести креатив не только в еду и выпивку, был создан проект под многоговорящем названием "Струебол". Его создатели рассказали Piter.tv, что модернизации подвергнутся в первую очередь писсуары. На период главного спортивного события сетки-освежители, которые нейтрализуют неприятные запахи, стилизуют под зеленое футбольное поле, где будут мяч и врота. Главная задача гостей заведения – забить гол.» –Канал"Piter.TV (Спб)"

«В преддверии Чемпионата мира по футболу находчивые предприниматели продвигают в Нижнем Новгороде туалетную игру «Струебол». В писсуарах заведений общественного питания, торговых центрах и прочих местах массового посещения они предлагают установить маленькие футбольные ворота с мячом, который можно забить струей.» – Газета "Московский Комсомолец в Нижнем Новгороде"

«В донской столице набирает популярность новая мини-игра под названием "Струебол". Суть ее в том, что Интерес к этой новинке наверняка обусловлено приближающим ЧМ-2018.» – Газета"Панорама Ростова-на-Дону"

«Для болельщиков Чемпионата мира придумали свой турнир — в торговом центре «Радуга» установили мини-игру для туалета под названием «Струебол». Создатели стилизовали обычные сетки для писсуаров под футбольное поле с мячом и воротами, в которые нужно забить гол; –  ИА"Моменты (Екатеринбург)"

22.07.2018

к списку