Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  «Большой New Market» вырос в BOLSHOY Универмаг 

«Большой New Market» вырос в BOLSHOY Универмаг

 21 апреля 2017 года в Екатеринбурге выяснилась судьба одного из городских ТЦ, ранее носившего название CRYSTALS. Теперь здание, на первом этаже которого расположился флагманский парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», стало именоваться BOLSHOY Универмаг – по названию fashion-проекта, занявшего второй этаж.

bol_1     bol_2

Ранее проект предпринимателя Антона Чекутова носил название «Большой New Market». Это был универмаг дизайнерской одежды и аксессуаров, располагавшийся по ул. Радищева, 20. В 2016 году Антон принял решение о дальнейшем развитии универмага. С помощью агентства Press-Attaché он рассказал журналистам о главных новинках формата. Через самые рейтинговые городские СМИ Екатеринбуржцы, интересующиеся модой и стилем узнали о том, что BOLSHOY Универмаг – это единственная в город open space – площадка в 3600 кв.м., которая включает в себя собственно универмаг, где представлено более 80 российских брендов одежды, обуви и аксессуаров; зону Gastro Market;​ event-зону, коворкинг - space для стилистов и шоперов. После технического открытия агентство инициировало серию дополнительных публикаций в СМИ, раскрывающих детали и подробности  о первых активностях на новой площадке. 

« Весной в здании ТЦ Crystals на Малышева, рядом со Свердловской киностудией, откроется большой магазин одежды русских торговых марок, он будет называться "Bolshoy универмаг". Более того, сам ТЦ тоже будет называться Bolshoy – вывеску Crystals уберут. К слову, площадь ТЦ составляет всего 14 тысяч квадратных метров, то есть он считается небольшим ТЦ, и он в 24 раза меньше "Гринвича"» – Городской портал E1.RU

«Универмаг дизайнерской одежды и аксессуаров «Большой New Market» весной 2017 года откроется на новой площадке в здании ТЦ Crystals. На первом этаже здания уже расположен флагманский парфюмерный супермаркет «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО». На втором этаже создатели «Большой New Market» реализуют новый проект – BOLSHOY УНИВЕРМАГ» – Портал Shop&Mall 

«Здесь представлены более 80 российских брендов одежды, обуви и аксессуаров, работает кофейня Coffee Project и IQOS space. Teleclub запустил зону для 200 сидячих мест для проведения мастер-классов, фестивалей, концертов, модных показов, воркшопов, открытых лекций и других мероприятий. В коворкинге ждут стилистов и шоперов» – Интернет-канал Malina a.m.

«Планы по организации такого пространства существовали еще на стадии создания «Большой New Market». Однако на тот момент в нашем распоряжении было только помещение на Радищева, 20, площадь которого не позволила реализовать все задуманное. Техническое открытие BOLSHOY УНИВЕРМАГ состоится в марте, дата официального открытия еще не определена», — рассказал директор проекта Антон Чекутов» – Журнал "Деловой Квартал -Екатеринбург"

25.04.2017

к списку