Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Екатеринбург первым увидел новый фильм Сергея Бодрова-старшего 

Екатеринбург первым увидел новый фильм Сергея Бодрова-старшего

23 августа 2010 года известный режиссер Сергей Бодров-старший при поддержке коммуникационного агентства Press-Attache представил в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК Starlight» свой новый фильм-комедию «Дочь Якудзы». Екатеринбург стал первым городом, в котором картина вышла на большой экран. Перед началом показа известный режиссер и продюсер встретился со зрителями и журналистами и рассказал о своей новой работе.
 

2010 08 25 (1)2010 08 25 (2)

Пришедшие на премьеру зрители смогли задать Сергею Владимировичу вопросы о его творчестве и о новом фильме, получить автограф, а даже сфотографироваться с ним на память. Не обошлось и без приятных сюрпризов: гости премьеры приняли участие в викторине по творчеству режиссера и получили за это памятные призы. Самым эрудированным поклонникам Сергея Бодрова-старшего достались афиши фильма «Дочь Якудзы» с автографом режиссера.
 

2010 08 25 (3)2010 08 25 (4)


 

2010 08 25 (5)2010 08 25 (6)2010 08 25 (7)


По окончании встречи со зрителями и автограф-сессии начался премьерный показ «Дочери Якудзы». Режиссер фильма смотрел его в зале кинотеатра «СИНЕМА ПАРК Starlight» вместе с первыми зрителями. Как пояснил Сергей Бодров, в этот день его новую комедию впервые посмотрели российские зрители: Екатеринбург стал первым городом на пути национальной презентации картины.
 

2010 08 25 (9)2010 08 25 (8)

После показа состоялась пресс-конференция Сергея Бордрова и директора кинотеатра «СИНЕМА ПАРК Starlight» Натальи Долговой. Она прошла в зале, в котором демонстрировался фильм, поэтому принять в ней участие смогли не только журналисты уральских СМИ, но и поклонники творчества режиссера. Рассказывая о съемках фильма, Сергей Бодров признался, что снимать комедию для него было непросто, но свой первый опыт считает удачным:
 

«Сегодня нам важно смеяться, потому что жизнь у большинства из нас непростая – много проблем. Но наступило время смеяться, причем, над самими собой – какие мы есть, какие у нас начальники, как мы живем, - отметил Сергей Бодров. - Поэтому мне очень важно узнать, получилось ли у зрителей смеяться над «Дочерью Якудзы» или нет. Мне хочется, чтобы зритель смеялся не просто над хохмами, а над тем, в чем есть смысл».
 

2010 08 25 (11)2010 08 25 (10)2010 08 25 (12)

Коммуникационное агентство Press-Attache в рамках партнерства с кинотеатром «СИНЕМА ПАРК Starlight» организовало презентацию фильма «Дочь Якудзы» для зрителей и их встречу с режиссером, а также общение Сергея Бодрова с прессой. Премьеру фильма и пресс-конференцию посетили представители более чем 20 изданий и телеканалов Екатеринбурга. Кроме того, в ходе своего двухдневного визита на Средний Урал Сергей Бодров дал серию индивидуальных интервью ряду городских журналов, телепрограмм, радиостанций и Интернет-порталов. В разговоре тет-а-тет с известным режиссером и продюсером приняли участие 11 журналистов. Подготовленные по итогам этих встреч материалы вы сможете увидеть в эфире и прочитать на страницах изданий в течение ближайших недель.
 

«Фильм рассказывает о приключениях 10-ти летней японской девочки в России. Юрико — внучка влиятельного мафиози Тацио Ямады. У него возникают проблемы, и он решает отправить внучку в Рим. По дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. И вот как раз с этого места можно смеяться» - Новости 4 Канала
 

«Дочь Якудзы» - это кино, сочетающее традиции лучших советских комедий и современные российские реалии. Авторы фильма умело играют на японской тематике, которая за последний добрый десяток лет очень активно культивируется в нашей российской повседневности Во многом самый положительный тон фильму придает харизматичная исполнительница главной женской роли японка Чика Аракава. Эта талантливая начинающая актриса прекрасно выучила необходимые русские слова и получила навыки зрелищной борьбы всего за месяц до съемок. Лента представляет собой легкую комедию, но, тем не менее, затрагивает «свинцовые мерзости» нашей жизни» - ИА Апельсин
 

«Местом съемок фильма стали Япония и Крым. «Я всегда стараюсь рассказать истории, которые останутся. У меня есть несколько картин, например, «Монгол», «Кавказский пленник», которые выходили в 60 странах мира. Фильм — это кусок твоей жизни. А жизнь слишком коротка, чтобы делать дерьмовое кино. Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, что у нас получилось»,— сказал в заключение презентации Сергей Бодров» - ИА JustMedia
 

«Екатеринбуржцы — первые, кому фильм покажет сам режиссер. Сегодня Бодров-старший встретился со зрителями. Сначала он ответил на вопросы перед показом. Зрителей интересовали фильмы Бодрова, которые уже давно в прокате. Затем побеседовали еще раз, уже после просмотра. Автор рассказал, что фильм покажут и в Японии. За рубежом он будет называться "Дочь Якудзы никогда не плачет» - «Вести-Урал» (Россия 1)

25.08.2010

к списку