Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Генеральный директор АО "ЕЗ ОЦМ" дал интервью российской редакции Thomson Reuters 

Генеральный директор АО "ЕЗ ОЦМ" дал интервью российской редакции Thomson Reuters

За несколько лет сотрудничества с нашим агентством руководители АО "ЕЗ ОЦМ" привыкли к общению с региональными и крупнейшими отраслевыми СМИ, с удовольствием и регулярно дают  интервью и комментарии относительно развития завода.


Однако, став базовым предприятием международной группы компаний PLAURUM, завод ставит перед собой новые, глобальные цели. А это - повод для общения уже с крупными федеральными деловыми изданиями.


Так, в конце октября 2017 года генеральный директор АО "ЕЗ ОЦМ" Денис Боровков дал  интервью агентсву Thompson Reuters, в котором рассказал о последних инновационных проектах и стратегических задачах группы. 

EZ_30

А еще раньше, в мае, интервью с Денисом Анатольевичем опубликовал отраслевой портал агентства "ПРАЙМ" (МИА "Россия Сегодня"). 


Таким образом, новый глобальный бренд впервые громко завзвучал на страницах крупнейших российских федеральных изданий, и эту работу мы обязательно будем продолжать! 

«Производитель драгметаллов группа Plaurum бизнесмена Виктора Вексельберга хочет за два года стать компанией с оборотом в $1 миллиард и ради достижения этой цели идет за ресурсами в Африку и Латинскую Америку, а также делает ставку на переработку бедного сырья с содержанием драгметаллов в считанные доли грамма на тонну» – агентство Thomson Reuters Russia

28.10.2017

к списку