Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Первый в России проект интеграции МЕГИ и ИКЕА стартовал в Екатеринбурге 

Первый в России проект интеграции МЕГИ и ИКЕА стартовал в Екатеринбурге

В конце февраля в екатеринбургский ТРЦ «МЕГА» объявил о запуске масштабного проекта под названием «МЕГА ИКЕА Интеграция». Проект предполагает создание единого концептуального пространства – комфортной среды для отдыха шопинга гостей МЕГИ.

ИК2ИК3

Отметим, МЕГА Екатеринбург станет первым в России торговым центром, где будет реализована подобная концепция. Общая площадь работ составит 22 100 м2, по завершении проекта у МЕГИ и магазина ИКЕА появится общий вход, а насладиться традиционными шведскими обедами из ресторана ИКЕА можно будет прямо в галерее МЕГИ. Здесь же появятся магазин сезонных товаров и пекарня.

В задачи агентства Press-Attache входила организация публикаций о проекте в ведущих СМИ Екатеринбурга и наиболее рейтинговых изданиях Москвы, освещающих рынок торгового ритейла и коммерческой недвижимости. Итогом работы стал выход более 100 заметок и новостей, что полностью соответствовало KPI.

«Ежегодно около 17 миллионов человек приезжает в МЕГУ Екатеринбург, чтобы сделать необходимые покупки и с пользой и комфортом провести время в кругу семьи и друзей. Новый проект «МЕГА ИКЕА Интеграция» позволит сделать визит в торговый центр еще более запоминающимся для всех гостей МЕГИ и магазина ИКЕА» – журнал "Собака.Ekb"

«В ТРЦ «МЕГА» Екатеринбург стартовал проект «МЕГА ИКЕА Интеграция», в ходе которого будет создано единое концептуальное пространство с новыми возможностями для отдыха и шопинга гостей «МЕГИ» и посетителей магазина «ИКЕА»» –"Shopandmall.ru"

«В ТЦ «Мега» в Екатеринбурге объявили о старте проекта за 700 млн рублей, который «объединит в одно концептуальное пространство» торговый центр и магазин ИКЕА. Пресс-служба ТЦ сообщает, что по завершении работ у «Меги» и ИКЕА появится общий вход, а ресторан ИКЕА будет находиться в галерее «Меги». » – ИА "Znak.com"

«Происходящее в «Меге» — это эксперимент, пока единственный в мире для шведской сети. Для того, чтобы уменьшить очереди в IKEA, а также для того, чтобы людям не приходилось проходить весь лабиринт магазина, там появятся кассы самообслуживания. Расплатиться с их помощью можно будет только, имея банковскую карту или телефон с NFS-чипом.; – ИА "Екатеринбург-ТВ"

24.02.2018

к списку