Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Сотрудники компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» поддержали экологические акции на Урале и в Поволжье 

Сотрудники компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» поддержали экологические акции на Урале и в Поволжье

Одна из наиболее масштабных экологических акций страны – Всероссийский день посадки леса, в 2018 году пришелся на 19 мая. Сотни тысяч человек – представители органов власти, общественных организаций и просто неравнодушные граждане не пожалели времени и сил, чтобы внести свой вклад в восстановление парков в своих городах и лесных массивов за их пределами. Не остался в стороне и крупный бизнес – сотрудники компаний, или корпоративные волонтеры, также приняли участия в посадке деревьев.

ФМ1ФМ2

Особенно активно корпоративное волонтерство в России развивает компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг». 19 мая добровольцы компании поддержали акцию по высадке 2,5 тыс. саженцев ясеня около пос. Подлесный рядом с Самарой, 30 тысяч саженцев сосны в Тюменской области и еще тысячу молодых сосенок на территории Екатеринбурга

ФМ3ФМ4

Нужно отметить, что «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» старается как можно шире освещать подобные активности в СМИ, чтобы распространять идею развития корпоративного волонтерства и социальной ответственности бизнеса в России. Акции 19 мая не стали исключением – рассказать о них прессе одновременно в трех городах компании помогло агентство Press-Attache. Результатом нашей работы стали несколько десятков публикаций в крупных изданиях Екатеринбурга, Тюмени и Самары, а также новости на сайте профильных региональных органов власти. Успешно выполненный проект стал залогом долговременного сотрудничества «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» и Press-Attache.

«В этом году на посадку деревьев мы пригласили организации, которые активно участвуют в экологических акциях: компании „Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг“ и „Мегаполис“. 40 волонтеров — сотрудники и члены их семей отправились на участок в 53 км от Самары, где получили саженцы», — отметила председатель регионального отделения «Зеленой России» по Самарской области Ольга Куранда.; – газета "Коммерсантъ-Самара"

«На высадку деревьев корпоративных волонтеров направили и социально - ответственные компании, такие, как «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», «Мегаполис» и др. По мнению представителей бизнеса, акция получилась одной из самых масштабных на Урале» – "Мой Портал - Тюмень"

«Инициаторами проведения этого мероприятия в Екатеринбурге стали Департамент лесного хозяйства и Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области. Участие в нем приняли жители города, представители органов власти и более сотни сотрудников ряда крупных компаний, входящих в актив уральского представительства НСКВ – «Т плюс Урал», ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», «Мегаполис» и др.» – Журнал "Городской Помощник"

25.05.2018

к списку