Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Первая встреча нового руководства «АКАДО – Екатеринбург» с журналистами 

Первая встреча нового руководства «АКАДО – Екатеринбург» с журналистами

В августе 2012 года у одного из известных телеком - операторов региона, ЗАО «АКАДО – Екатеринбург», произошли ключевые кадровые изменения. Генерального директора компании Владимира Алаева на этом посту сменил Андрей Бояринов, ранее занимавший должность коммерческого директора.


Рынок Телеком в Екатеринбурге развивается активно, в прессе регулярно поднимаются темы, связанные с тенденциями развития широкополосного доступа в Интернет для физических и юридических лиц, цифрового телевидения и в целом услуг Triple play. Соответственно, в задачи нового руководителя «АКАДО – Екатеринбург» входило выстраивание эффективной коммуникации с представителями отраслевых и деловых СМИ Екатеринбурга.


Для этого агентство Press – Attache организовало личную встречу нового руководства компании с журналистами. Она прошла в формате пресс-завтрака в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg 18 сентября. Помимо Андрея Петровича, в мероприятии приняли участие технический директор «АКАДО – Екатеринбург» Алексей Катаев и руководитель отдела продаж и маркетинга Светлана Решетникова. Со стороны прессы присутствовали журналисты и главные редактора ведущих деловых СМИ: журналов «Эксперт-Урал», «Деловой Квартал», National Business, газеты «Коммерсантъ-Урал», портала 66.Ru, а также ряда специализированных порталов (NAG.RU, IT-RBURG и др.).  


A1_2012A2_2012

В ходе пресс-завтрака Андрей Бояринов озвучил итоги работы компании в 2012 году, рассказал о своем видении ее дальнейшего развития, ответил на вопросы, связанные с тенденциями рынка ШПД, цифрового телевидения и телефонии. Особый интерес у представителей прессы вызвало начало сотрудничества «АКАДО – Екатеринбург» с Футбольным клубом «Урал», которое выразилось в обеспечении Центрального стадиона Екатеринбурга бесплатным выходом в интернет по технологии WiFi, которым могут пользоваться все болельщики.


A3_2012A4_2012

По итогам пресс-завтрака  в региональных и федеральных СМИ вышло свыше 25 публикаций. 


«На текущий момент есть техническая возможность подключить около 2 тыс. домохозяйств, и уже заключено 200 договоров на оказание услуг ШПД и кабельного ТВ. К 2014 году «Акадо» планирует покрыть 11,2 тыс. домохозяйств района, инвестировав в 2013–2014 гг. более 20 млн рублей» – Портал "66.RU"

«Компания АКАДО раскрыла структуру своих инвестиционных планов в Екатеринбурге на ближайшие два года. Основной акцент будет сделан на завоевание новых территорий - "Академического" и Верхней Пышмы» – Портал "IT-EBURG"

«Футбольный клуб «Урал» заключил контракт с фирмой «АКАДО-Екатеринбург», специалисты которой установили на Центральном стадионе точки беспроводного доступа в Интернет » – газета "Московский Космомолец-Урал"

«В конце этого года – начале следующего года оператор намерен запустить интерактивные услуги, сейчас «Акадо» разрабатывает новые телевизионные приставки, с помощью которых абоненты смогут смотреть цифровое телевидение и иметь доступ к Интернету, через который и будут доставляется дополнительные сервисы вроде просмотра видео и дополнительных каналов» – ИА" TelecomDaily"

19.09.2012

к списку