Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Для журналистов открыли новый бройлерный цех 

Для журналистов открыли новый бройлерный цех

Данный пресс-тур – уже второй в 30-ти летней истории птицефабрики. Впервые предприятие открыло двери для журналистов в сентябре прошлого года, после ряда значительных изменений: «Рефтинская» прошла процедуру акционирования, была принята комплексная пятилетняя программа модернизации производства, ход реализации которой на протяжении года подробно освещался в прессе с помощью агентства Press-Attache.


Год спустя мы решили показать, чего предприятию удалось достичь за такое короткое время и обсудить дальнейшие перспективы ее развития. 20 июля при содействии сотрудников агентства был организован приезд на птицефабрику представителей 21 СМИ, в том числе 3 городских телеканала и журналисты из изданий, работающих в соседнем г. Асбесте и самом п. «Рефтинский». Пресс-тур начался с обзорной автобусной экскурсии по территории предприятия, причем экскурсоводом выступил лично и.о. генерального директора Владимир Вальчук.


REF3REF4

В ходе экскурсии журналисты посмотрели, как реконструируются корпуса Племрепродукторов 1 и 2 (птица в корпусах переводится с напольного содержания на клеточное), понаблюдали за ходом строительства нового современного инкубатория, производственная мощность которого составит   41 млн. яиц в год. Кроме того, они вместе с руководством посетили бройлерный цех, где установлено новое высокотехнологичное оборудование, и познакомились с его обитателями – цыплятами французского кросса Hubbard F15, пришедшим на смену отечественному кроссу «Смена-7».


REF5REF6

А на пресс-конференции после мероприятия Владимир Вальчук рассказал о новых инвестиционных проектах.

В 2013 году объем инвестиций в развитие предприятия составит 817 млн. рублей, а общий объем вложений до 2016 года составит 3,5 млрд. рублей. Изменениям подвергнется цех убоя и переработки – здесь установят новую линию убоя птицы мощностью 6 тыс. голов в час. Производство готовой продукции к 2016 году оно полностью переедет в Талицкий район Свердловской области, на новый производственный участок. За 5 лет на этом участке появится целый мясоперерабатывающий комплекс мощностью в 100 тонн продукции в сутки. Продуктовая линейка пополнится изделиями из мяса крупного рогатого скота и свиней. Владимир Вальчук уверен – в этом случае «Рефтинская» окажется готова к предстоящей серьезной конкурентной борьбе.


По итогам пресс-тура в СМИ Екатеринбурга, областных городов и Москвы вышло более 50 публикаций. 

«На ОАО Птицефабрика Рефтинская запущен новый инкубаторий стоимостью 353 млн. рублей » – MeatInfo.ru 

«Частью инвестиционной программы госпредприятия является и перепрофилирование торговой сети «Рефтинской». На сегодняшний день птицефабрике принадлежат 14 магазинов, еще семь были приобретены вместе с талицким мясокомбинатом. В планах – доведение торговой сети до 50 объектов» – ИА " НЭП 08 "

« На днях и. о. генерального директора ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Владимир Вальчук в рамках пресс-тура рассказал журналистам о программе модернизации предприятия, рассчитанной на пять лет» –"Областная газета"

«На ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» продолжает выполняться программа модернизации производства » – ИА "Agro.ru"

25.07.2012

к списку