Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Citibank и АК «Уральские авиалинии» представили новую бонусную программу 

Citibank и АК «Уральские авиалинии» представили новую бонусную программу

7 декабря 2011 года в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg агентство Press-Attache организовало пресс-завтрак с участием члена совета директоров Citibank Михаила Бернера, руководителя уральского филиала банка Игоря Лисицина и коммерческого директора АК «Уральские авиалинии» Кирилла Скуратова. С Сitibank наше агентство сотрудничает не впервые – в декабре 2009 года уральские журналисты уже встречались на пресс-ланче с Михаилом Бернером и Игорем Лисициным, которые презентовали  кобрендинговую карту банка и ОАО «МТС».
 

2011 12 07_Лисицин2011 12 07_Бернер2011 12 07_Скуратов

Но на этот раз речь шла о более масштабном проекте – программе лояльности «Сiti », которая позволяет участникам – держателям дебетовых и кредитных карт Citibank накапливать бонусные баллы ("Селекты") буквально за все: покупки, банковские операции с картой и т.д. "Селекты" затем можно обменивать на скидки у партнеров (среди них – крупные торговые сети, авиакомпании, магазины электронной техники, турагентства и прочие). Например, «селекты» можно перевести в «бонусные рубли» программы «Уральских авиалинии» «Крылья» и сэкономить на покупке авиабилета. А если не нужны услуги, можно получить за «селекты» вознаграждение в денежном эквиваленте.
 

2011 12 07_22011 12 07_3

Михаил Бернер и Игорь Лисицин рассказали и о том, что из себя представляет кредитная карта Citi . Главная ее особенность заключается в технологии бесконтактных платежей PayPass, которая позволяет совершать платежи с помощью однократного поднесения карты к специальному считывающему устройству. По словам Михаила Бернера, вскоре таким образом можно будет расплачиваться в екатеринбургском метрополитене и общественном транспорте.
 

2011 12 07_42011 12 07_6

На встречу с Михаилом Бернером, Игорем Лисициным и Кириллом Скуратовым были приглашены представители ведущих региональных СМИ. Беседа представителей банка и авиакомпании с журналистами прошла в спокойной, доверительной и даже уютной обстановке, а ее результатом стали десятки публикаций.
 

 2011 12 07_7 2011 12 07_8

«Финансовая организация делает из кредиток одновременно проездной на общественный транспорт, дисконтные карты и инструмент для возврата денег на счет» – портал 66.ru
 

«Универсальная программа Citi позволяет участникам программы — владельцам карт Ситибанка обменивать бонусные баллы («селекты») на бонусы или мили программ партнеров — участников проекта Citi » – ИАА «УралБизнесКонсалтинг»
 

«В декабре авиакомпания запускает совместный бонусный проект с Ситибанком. В рамках этого проекта, владельцы банковских карт Ситибанка, пользующиеся его бонусной системой, смогут обменять накопленные баллы на "бонусные рубли" системы пассажирской лояльности «Крылья» «Уральских авиалиний»», – ИА «Интерфакс-Урал»
 


«Сегодня возможность оплатить проезд кредиткой анонсировал вице-президент Ситибанка Михаил Бернер, приехавший в Екатеринбург», – журнал «Деловой Квартал».

08.12.2011

к списку