Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  У парикмахера нет права на любимое – не любимое, он должен уметь все 

У парикмахера нет права на любимое – не любимое, он должен уметь все

06 декабря 2011 года в ТЦ «Европа» агентство Press-Attache организовало пресс-конференцию британской компании Toni&Guy. Во встрече с журналистами приняла участие московская команда Toni&Guy в лице арт-директора академии Toni&Guy в Москве Романа Цирулина и технического директора академии Яза Айсберга и арт-директор екатеринбургского Toni&Guy – Максим Дождиков. Главным гостем стал международный арт-директор Toni&Guy Билл Уотсон (Bill Watson).
 

Билл Уотсон – ведущий международный преподаватель Toni&Guy, регулярно посещающий различные страны с обучающими программами, тем самым, гарантируя самый высокий стандарт образования, принятый во всех академиях компании по всему миру. Бренд Toni&Guy существует с 1963 года. Он создан двумя братьями Тони и Гаем. На сегодняшний день сеть этого бренда насчитывает около 400 салонов в 21 стране мира. В России Toni&Guy представлены в Москве,  Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми и Оренбурге. И в ближайших планах открывать новые филиалы.
 

 2011 12 17 1 2011 12 07 2

На встречу с креативной командой Toni&Guy пришло около двух десятков журналистов глянцевых СМИ и изданий, освещающих культурную и модную жизнь Екатеринбурга, в том числе редакторов модных порталов, а так же несколько блоггеров.
 

 2011 12 07 3 2011 12 07 4

Ежегодно компания выпускает новую коллекцию стрижек, которая традиционно презентуется в октябре на Лондонской неделе моды и потом в Москве для России. В этом году эта презентация также состоялась и в Екатеринбурге. Именно таким образом, Toni&Guy отпраздновали свое 2-летие в Екатеринбурге.  Новая коллекция Alignment 2011-2012 стала основной темой встречи. Билл отметил, что лучше увидеть все своими глазами, чем долго описывать что-то эфемерное. Так же команда Toni&Guy сделала акцент на том, что на показах главное, создавать прически, которые подчеркнут одежду и довершат образ. Во время пресс-конференции обсуждалась философия компании, секрет ее успеха, самые красивые русские женщины, любители экспериментировать, и почему, когда приходишь в салон, тебя обязательно подстригут короче, чем ты хочешь.
 

Билл Уотсон: «Ты должен быть очень открыт. Если у простого человека все делится на то, что ты любишь и что ненавидишь, то парикмахер должен уметь и любить делать все, без разделений».
 

Ежегодно международная арт-команда посещает более 25 стран, демонстрируя свое мастерство на многочисленных шоу и семинарах, в которых принимают участие, без преувеличения, тысячи профессионалов. В этом году, Екатеринбург на несколько дней превратился в лондонский уголок моды, стиля и креатива.
 

 2011 12 17 5 2011 12 17 6
 2011 12 07 7 2011 12 07 8 2011 12 07 9

Фото с показа: Екатерина Демидова

07.12.2011

к списку