Мультимедиа-компания «КСК»

«Press Attache»

Коммуникационное агенство

 
На главную О нас  Наши новости  Ресторан Paparazzi открылся для журналистов на день раньше срока 

Ресторан Paparazzi открылся для журналистов на день раньше срока

5 декабря 2009 года в Екатеринбурге открылся итальянский ресторан известного режиссёра, актёра и ресторатора Фёдора Бондарчука Paparazzi, который стал его первым проектом за пределами Москвы. Ресторан расположен в торговом центре «Европа».
 

Paparazzi открылся для посетителей 6 декабря, однако, екатеринбургские журналисты смогли познакомиться с ним за день до этого. Ресторан презентовал прессе сам Федор Бондарчук. Общаясь с журналистами, он подчеркнул многофункциональность заведения: «Нет чёткой программы с фиксированным дизайном. „Папарацци“ может быть одновременно и клубом, и рестораном, и местом, где можно проводить деловые встречи, презентации, пресс-конференции…».
 

После непринужденного общения с создателями заведения журналисты и гости мероприятия оценили кухню ресторана, и насладились специальной шоу-программой: выступлением певицы из Нью-Йорка Арли Леонард (Arlee Leonard), одной из лучших представительниц современной гарлемской джазовой школы, а также сетами известного московского ди-джея Айка (DJ Aik). Ведущим вечера выступил известный актер и шоу-мен Игорь Верник.
 

В рамках данного проекта коммуникационное агентство Press-Attache обеспечило Paparazzi медиа-поддержку и взаимодействие Федора Бондарчука с прессой. В ходе открытия ресторана агентством была проведена пресс-конференция и организована серия эксклюзивных интервью Федора Бондарчука для уральских телеканалов, радиостанций и печатных изданий, подготовлен и распространен ряд информационных материалов. По итогам мероприятия в СМИ Екатеринбурга и других городов России вышло свыше 30 публикаций о новом ресторанном проекте.

«В самом сердце Екатеринбурга в деловом и торговом   центре  «Европа» на площади 1095 года открываются три заведения Федора Бондарчука – итальянский ресторан «Папарацци», японский суши-бар «Оригами» и кафе-кондитерская… Составляющие успеха своих ресторанов Федор Бондарчук определяет так: «Это место, место и еще раз место» –– журнал «Бизнес&Жизнь»


«Мы все сделали, чтобы обдумать этот проект. Проанализировали рынок, посмотрели, что с ресторанами в Екатеринбурге: как они выглядят и какой средний чек… В Москве у нас дорогие рестораны. Здесь мой первый проект столь демократичного ценообразования…Он для всех в «Европе» – журнал «ЛеТАБУРЕ», из интервью с Федором Бондарчуком.

«В субботу, 5 декабря, актер и кинорежиссер Федор Бондарчук проведет презентацию своего ресторана «Папарацци» в торговом центре «Европа», на которую приглашены бизнесмены, политики и просто интересные люди. Для посетителей заведение с итальянской кухней откроется 6 декабря. А сегодня вечером Бондарчук пригласил журналистов, чтобы показать им результат своей многомесячной работы» –– РИА URA.RU

«Общая площадь „Папарацци“ — 750 кв м. Пространство зонировано: „парадная“ часть поделена на четыре связанных между собой и условно разделённых составляющих. Это зона лаунджа, „приватная“ зона у окна, универсальная — у бара, а также зона для некурящих…»  — портал E1.RU (Екатеринбург Он-Лайн)

«Всё пространство связано с фотографией, используется „проявочный“ красно-белый свет, настоящие фотоприборы (софтбоксы, отражатели), которые играют роль светильников». — ИАА «УралБизнесКонсалтинг»

 09 12 07 (2) 09 12 07 (1)
 09 12 07 (4) 09 12 07 (3)
 09 12 07 (5) 09 12 07 (6)
 09 12 07 (7) 09 12 07 (8)
 09 12 07 (10) 09 12 07 (12)
 09 12 07 (9) 09 12 07 (11)
 09 12 07 (13) 09 12 07 (14)
07.12.2009

к списку